Ingrédients pour la pâte :
- 250g de farine
- 160 g eau
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère instantanée
Préparation:
- Verser la farine dans un saladier, y creuser un puits et ajouter eau et sel
- Mélanger à la main en ajoutant l'huile d'olive
- Ajouter la levure
- Malaxer jusqu'à rendre la pâte homogène et faire une boule qui se détache des parois
- Mettre un torchon dessus et laisser reposer à température ambiante pendant 1 h environ, le temps que la pâte double de volume
- Pétrir à nouveau
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé
- Ajouter vos ingrédients (tomate, mozarella, gorgonzola, maïs, artichaut, jambon, oignons )
mettre au four à 180°C pendant 1/2 heure et plus si nécessaire ; )
rhooooo ça va me donner envie d'en faire !!!! mais au BBQ !!! miam miam !!!
RépondreSupprimer